Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Другой мир 2. Эволюция."
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Leo
Меня начинает радовать тенденция снимать подобные фильмы. Если, скажем, Уве Болл, сам по себе не умеет снимать качественные фильмы, я его не виню, так как сам не могу снять, пока что, даже подобное. То новое творение про вампиров, а точнее про девушку-вампира, оценил уже как более качетсвенную реализацию. Весь фильм выдержан в общем ключе, хорошая динамика, нет нелюбимого мной частого мелькания. А эротическая сцена... Очень сексуально, эротично, но не пахабно. Откровенно это порадовало, что можно так красиво, не пошло обыграть. Показать любовь и страсть... Советую посмотреть фильм, кто еще не.
P.S. Для меня имена Селена, означает очень многое, было приятно услышать, что так зовут главную героиню.
fisher7610
Суперфильм!!!
PAIN
первая часть чем-то лучше,но вторая ей не уступает
Jonathan Davis
Там играет песня Честера Morning After
elektra
Jonathan Davis, А ты случайно не знаешь, где можно этот Morning After качнуть? И еще System (который к королеве проклятых)... PLZ!!!!!
ksusha
elektra
elektra
ksusha, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Спасибо!!!!!!!!!!!!
ksusha
Не за что :)
fisher7610
Прикольно в этом фильме бошки сносят :)
PAIN
со сценой секса подкачали
Lady_Raven
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 2 2006, 14:27)
Там играет песня Честера Morning After
*

Агась)))
Leo
2 Gothic Angel
На твое субъективное мнение — сцена подкачала, а я считаю ее лучшей по красоте за последние несколько лет. Мне не нравятся мелодрамы, считаю их исключительно женскими картинами, поэтому может там, бывают вещи и по красивее. Не знаю. А ты хотел увидеть жесткий трах, с демонстрацией всех подробностей? Тебе мало сисек? Купи любой DVD из французской серии Private, уверен, он тебя не разочарует.
Меня вообще откровенно прет, когда люди не ударившие палец о палец, в конкретной теме, могут вываливать ушат грязи.
fisher7610
Цитата(Gothic Angel @ Apr 7 2006, 21:28)
со сценой секса подкачали
*

согласен. но тогда бы это уже была порнуха 8)
PAIN
я не в этом смысле они им неправильно занимались......какого хрена герой этот в полуприседе висел...когда можно было спокойно на ней и сидя....
Vampirella
Если брать в расчет то,что вампиры стерильны,то весь сюжет фильма полный бред.Первая часть интересная,а во второй запомнилось только убийство Крэйвена,и как Селин себе руку на солнце прожгла.
MaryAnn
первая часть больше понравилась,даже смело скажу что обожаю этот фильмец :wub: ,но вторая тож ничяво,тока грузит слегка :cranky:
parabola
во всё фильме один единственный момент:когда показывают сиськи,но даже не это главное,а то что на фоне звучит Puscifer(сайдпроект Мейнарда)
Blastbit
Фильм не очень. Уважаю за то что выбрали слипов для саунда
шизофреник 258
Гавно а не фильм(прочем как почти все современые фильмы)
PAIN
мдяяя.........

уве болл дебыл полный иногда хрень сделает я просто внимательно посмотрел его и понял...что все таки подкачало что-та
Night Wolf
Нормальный фильм, и каждый раз я смотрю его с удовольствием. :thumbsup:
Sleeper
Другой мир 2. Эволюция Бюджет: $75 000 000. Это звучит.
Кэйт Бекинсэйл (...Селена)Краткая биография:
Родилась в Англии. Кэйт большую часть своей жизни провела в Лондоне. Ее отец Ричард Бекинсэйл был известным комедийным актером, а мать — директором кастинга на BBC.
Скотт Спидман (...Майкл)!!!! :ph34r: Но как бы небыли красивы и талантливы актёры 2 часть не вытенули. :thumbdown:
gothic
Прикольный фильм но и вправду иногда смешно было и ещё в фильме есть неточности...
redfill
Посморел сегодня наконец вторую часть этого фильма. Понравилось, очень красивый фильм, художники молодцы. Канечно были и недостатки, к примеру, в фильме они бегают по разным довольно отдаленным местам, хотя непонятно как они успевают это сделать, ведь они ограничены ночным временем суток...
Ваще хотелось бы что бы вышла игра по фильму, что то типа Бладрейн, клевая игруха :thumbsup:
ksusha
Мне тоже понравилось
@ngel
Оч понравилось! Офигенный фильм ^_^
Kyle Brennan
Цитата
Ваще хотелось бы что бы вышла игра по фильму, что то типа Бладрейн, клевая игруха

В голливуде сделали «экранизацию» Бладрейн. Готов убить их всех.
А так — больше понравился первый Другой Мир
terom
да это мегафмльм однозначно (ввожу в список любимых!) кейт просто офигенно выглядит!!! оба эпизода рульные!!! турникет все таки!!! :spiteful:
Jenyary
Первая часть ну скажем так нормальная, А что вторая будет не лучше уже прогнозируется.
И вообще — сюжет настолько перетёрт, даже и не знаю, что сказать хорошего.
И всё равно я такие фильмы смотрю, потому что абажаю всё мистическое ужасное, вампирическое и тряляля... :wub:
Faнси
Кейт Бэкинсейл... :wub: лублу за красоту :lub:
DiEnm
хорошее кино,)
Nyssa
лишний повод поглазеть на Кейт и вампрюг :rolleyes:
blackmer
Кейтиг миссис вомпирчег Холивуда:) :dielooserdie:

третий фильм с 99% будет без нее родимой и по своей сути является предисторией к первым двум :cranky:

з.ы
разработчики, режиссеры т.е во всю заявляют о последующей 4ой заключительной части :fingala: , надеюсь здесь хоть Катюху снимацо уговорят:wub:
Nyssa
аюсолютно плюс адын по поводу того чтобы ее уговорили снимаццо, она же божественна :wub:
Crimson kardinal
Лучше бы снялась в другом фильме, чем в этом.
Ну, если подумать там сценарий бредовый...
Особенно убило когда в конце фильма в вертолете это прежде мертвый полу(-)оборотень, полу(-)вампир, вдруг ОЖИЛ :shok: , :rofl: .И потом еще замочил древнего ликана — ну это вообще неправдоподобщина...
Эх, 1-я намного лучше была...
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 13 May 2008, 11:06 PM) *

Особенно убило когда в конце фильма в вертолете это прежде мертвый полу(-)оборотень, полу(-)вампир, вдруг ОЖИЛ :shok: , :rofl: .И потом еще замочил древнего ликана — ну это вообще неправдоподобщина...

и не гавари, никакой документальности :g:
blackmer
учебник о вампирах Брэма Стокера за 10 класс явно не читали :crazy:

так какая разница есть же Катя :crybaby: ради таких вот дамочек мы и смотрим фильмы, забывая о содержании :foxy:
Nyssa
кхекхем, плюс адын :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services